Кто изобрел коронавирус

Загрузка...

Кто изобрел коронавирус

В продолжение к статье “Кому выгодна паника по поводу коронавируса“. Кто изобрел коронавирус? В мире объявился новый фюрер, который намного страшнее Гитлера и так же стремиться к мировому господству. В его планах уничтожить две трети населения. Именно для этого Билл Гейтс фактически прибрал к рукам Всемирную организацию здравоохранения.

 

Коронавирус COVID-19 оказывает катастрофическое воздействие на мир, на его население, на его экономику и, что наиболее важно, на средства к существованию примерно четверти населения мира. Оно и так уже на грани или за гранью уязвимости и зависимости. Без работы — даже случайной, почасовой или ежедневной работы, чтобы заработать денег на покупку еды, — люди обречены на смерть от болезней, голода или полного запущения. Их исчезновение останется незамеченным. Они — не люди.

Эта пандемия-фейк навязана почти каждой стране из 193 государств-членов ООН. Она — «фальшивка», потому что когда была объявлена пандемия, за пределами Китая у населения в 6,4 миллиарда человек было всего 150 случаев заражения. Это не пандемия даже при самом разнузданном полете фантазии.

Следует отметить, что это решение было принято Всемирным экономическим форумом (ВЭФ) в Давосе (21−24 января 2020 года) за закрытыми дверями совершенно немедицинским, а политическим органом. При Этом присутствовал д-р Тедрос, генеральный директор ВОЗ, который впервые в истории ВОЗ сам врачом не является.

Между тем, другие высокопоставленные ученые, микробиологи и врачи всего мира ставят под сомнение драконовскую изоляцию из-за коронавируса во всем мире. Все они говорят, что эти меры не являются необходимыми для сдерживания пандемии относительно низкой величины, то есть уровня смертности около 0,1%. Даже в Италии, если бы подсчет и учет вели более тщательно — таким образом, который в большей степени согласовывался с истинными статистическими нормами, то коэффициент смертности был бы, вероятно, 1% или менее.

То, что переживает мир, напоминает хорошо спланированное всемирное провозглашение и введение военного положения с такими катастрофическими последствиями для социально-экономической сферы, которые намного хуже, чем сама болезнь. Но никто не трепыхается. Экономика практически останавливается.

Тот, кто изобрел COVID-19, — гений, решивший управлять миром, подводя к краху.
Питер Кёниг говорит о том, что ни один вирус не убивает человечество так, как объявленная против него борьба. Это все больше похоже на зачистку Земли от лишних ртов.
Автор — научный сотрудник Центра изучения глобализации (Монреаль) — высказывают свою версию о пандемии коронавируса.

Зачем изобрели коронавирус

В США количество утраченных рабочих мест в настоящее время составляет более 10 миллионов. Ожидается, что в течение следующих нескольких недель безработица вырастет как минимум до 35%; в течение месяца или двух банкротства выйдут из-под контроля. Последует дальнейший эффект домино в сфере безработицы.

Возможно, мы наблюдаем полный крах нашей западной экономики и растущую нищету и страдания масс. Что будет с этими людьми — без работы, без доходов, — многие из них могут также потерять своё жильё, так как они не смогут оплачивать свои ипотечные кредиты или арендную плату? Они могут умереть от голода, от всевозможных болезней, от отчаяния. Наступит желаемое сокращение мирового населения, к чему стремятся Билл Гейтс, Рокфеллер и Ко. Это, возможно, часть и начало их зловещего евгенического плана.

Картина в стиле «конец света» может продолжиться, так как все обанкротившиеся малые и средние предприятия — включая авиалинии, туристическую отрасль и др. будут скуплены уже существующими гигантскими монополиями — Google, Amazon, AliBaba и другими. Могут иметь место слияния гигантских размеров. Это может стать последним сдвигом капитала снизу вверх в нашу эпоху цивилизации — той, какой мы ее знаем.

Выжившей популяции может быть навязана глобальная программа вакцинации с использованием токсинов и ДНК-изменяющих белков, содержащихся в инъецированной иммунной сыворотке. В инъекцию вакцины может быть включен наночип, о котором люди знать не будут, но в который могут быть загружены все ваши личные данными — от медицинских карт, до нарушений вами правил дорожного движения, до вашего банковского счета.

И все это для того, чтобы за вами следили, изучали и наблюдали — за каждым вашим шагом. И любое мнение, отличное от официального, которое вы озвучиваете, будет записано и выслушано, вас могут наказать, конфисковав ваши деньги. Вас может преследовать беспилотник, который может покончить с вами — в зависимости от серьезности несогласия. Да, имплантация наночипа — это реальность.

Тогда те, кто выживут, могут передать своим детям смертельные дефекты генома, вызванные вакцинами. И те могут в конечном итоге умереть или подвергнуться разного рода деформациям, или жить с неврологическим повреждением — и передать бедствие следующему поколению. А то — следующему.

Некоторых из них выборочно излечат. Индуцированные мутации поддаются лечению. Потому что элиты в размере 0,01% населения (или меньше) нуждаются в тех немногих людях, которые смогут управлять системами искусственного интеллекта (ИИ), способными в конечном итоге запустить все аспекты вашей жизни — от автомобилей, холодильников, до производства и доставки еды, а также лекарств, которые вы должны будете принимать.

«Они» — эти гнусные злые существа — создают некоторых людей типа Альфа и Бета, чтобы контролировать ИИ-существ и их деятельность так, чтобы роботы не набросились на весь мир и на всемогущую, но совершенно лживую и уязвимую элиту. Для элиты — этих злых садистских созданий — мир должен оставаться раем.

Запланирована электронная цифровая система единой мировой валюты, и она может быть введена. А с помощью микрочипа в вашем теле ваши деньги, расходы и сбережения могут поставить под контроль.

В инъекциях принудительных вакцин может содержаться яд, который также может выполнить свою работу. Вас могут сделать бесплодными, больными и, в конце концов, вы можете умереть. Особенно — пожилые люди со сниженным иммунитетом. Они должны идти первыми.

Это часть евгенического плана, о котором, похоже, мечтают Рокфеллер, и его дружок, Билл Гейтс. И они могут реализовать свои безумные и фанатичные программы вакцинации. Ведь пожилые люди расходуют слишком много социального капитала, здравоохранения, пенсий, жизненного пространства.

По данным ООН, 18 тысяч детей на земном шаре каждый день умирают от голода и недоедания, и 850 миллионов людей ведут полуголодное существование.
Надо полагать, что после того, как Билл Гейтс при помощи ВОЗ фактически обрушил мировую экономику количество умирающих от голода и нищеты намного увеличится. Притом это количество будет просто несоизмеримо болше, по сравнению с количеством смертей от коронавируса.

От других инфекций уже сейчас погибает людей во много-много раз больше, чем от коронавируса. За время эпидемии в Китае от коронавирусной инфекции умерло 5 тысяч человек. Напомню, что эпидемия там приостановлена. Столько же в Китае умирает от болезней сердца КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Но везде только раздувается опасность коронавируса.

Рейтинг
Поделиться с друзьями